loader image

OM 2-2 FCM : Clairement deux points perdus !

13 Jan 2018 | Après-match, National 2

Après la trêve des confiseurs, les deux équipes avaient visiblement des fourmis dans les jambes. S’il n’aura manqué que les buts en première période, le public du stade Sevan n’allait pas savoir où donner de la tête en seconde. Dès le retour des vestiaires, l’ancien Olympien Bertrand Fourrier (0-1, 51) et Paul Alo’Efoulou (0-2, 53), auteurs de leur 4e but donnaient l’avantage au FCM. Maddaloni concédait et repoussait le penalty de Ben Fredj dans la foulée (55). A ce moment-là, rien ne semblait pouvoir arriver aux Martégaux. Sauf que Thomas Wilwert était exclu pour une grosse faute sur Chabrolle à l’entrée de la surface (60). Ce qui venait tout relancer ! Surtout que sur le coup franc concédé, Sari en profitait pour trouver alors la lucarne martégale (1-2, 61). Le match était complètement fou. Au point de voir ce diable de Sari remettre les compteurs à zéro (2-2, 67). Martigues avait laissé passer l’orage et obtenait un penalty. C’était au tour d’Escales de s’interposer au tir d’Ouchmid (70). En infériorité numérique, Eric Chelle décidait pourtant d’envoyer au front ses deux renforts offensifs, Julienne et Diarra. Mais au terme d’une partie disputée, rythmée et engagée, ce derby n’offrait pas de vainqueurs. Le verre à moitié vide ou à moitié plein, c’est selon. Mais clairement deux points de perdus pour le FCM surtout après avoir mené 2 buts à zéro. Ce qui profite au leader Colomiers qui s’est imposé tout comme Marignane. Un FCM qui devra l’emporter pour la venue de Toulon samedi prochain (18h), des Varois battus à domicile par Nice. Une chose est sûre, dès le coup d’envoi 2018, la course à l’accession s’annonce palpitante et toujours aussi disputée !

OM 2
FC MARTIGUES 2
Stade Sevan. Mi-temps : 0-0. Arbitre : M. Bouzalmat.
Buts – OM : Sari (61, 67). Martigues : Fourrier (51) Alo’o Efoulou (53).
Avertissements – OM : Phliponeau (50), Perrin (70). Martigues : Fourrier (78), Julienne (82).
Expulsion – Martigues : Wilwert (59).
OM : Escales – Ali Mohamed, Goncalves, Perrin, Rocchia – Chabrolle, Phliponeau (cap.), Kamara (Mezine, 90+3), Sari – Haddou, Ben Fredj. Entraîneur : David Le Frapper.
FC Martigues : Maddaloni – Leparmentier, Wilwert, Kouagba, Ba, Mramboini, Belloumou, Kanté (Douhet, 60), Ouchmid (Julienne, 79), Alo’o Efoulou (Diarra, 71), Fourrier. Entraîneur : Éric Chelle.