loader image

CFA : le classement complet des buteurs du groupe D !

6 Fév 2017 | Après-match, National 2

Pour cette 18ème journée, une fois de plus les défenses ont été mises à mal par les attaques qui auront scoré à 24 reprises en seulement 7 rencontres ! Une journée qui a permis à Mohamed Soly de s’amuser de la défense martégale pour porter son total à 8 réalisations, pour monter sur le podium derrière le Toulonnais David Gomis (9) et le Monégasque Irvin Cardona (12). L’attaquant Varois qui aura inscrit 5 des 6 buts étoilistes face aux Sang et Or. Dans cette débâcle, seul note positive, le 3e but du jeune Enzo Celestine. Relégables, cap sur Hyères pour le FCM qui retrouvera Jean-Michel Orsattoni et Mohamed Ouchmid les anciens de la maison. Un match déjà important pour le maintien. Seul souci, c’est que les Varois n’ont perdu qu’une seule de leurs dix dernières rencontres. C’est alors bien un exploit que devra signer le FCM pour sortir la tête de l’eau… Mais les Hyérois auront à coeur aussi de s’imposer pour reléguer les Martégaux déjà à 9 points. Un vrai gouffre ! Reste alors à s’accrocher aux stats en faveur des Sang et Or au stade Perruc où il n’ont perdu qu’une fois en six rencontres. Mieux ils s’y sont imposés à 4 reprises…