loader image

NATIONAL J1: Toutes les fiches techniques et le programme de la 2e journée

6 Août 2011 | Non-classé

Après la première journée voici toutes les fiches techniques de tous les matches. Les scores, les arbitres, les spectateurs, les scores à la mi-temps, les buteurs, les avertissements, les cartons jaunes et/ou rouges. Vous pourrez aussi découvrir le programme de la future journée. Les classements sont aussi à jour. Le 1er leader c’est le Paris FC qui l’a emporté ce samedi 3 à 1 contre Luzenac.

Paris FC – Luzenac : 3-1
Arbitre : M. Mezouar. Spectateurs : 663. Mi-temps : 2-1
Buts : Paris FC : Faye (11e), Gazeau (27e), Ayivi (75e). Luzenac : Steppé (43e).
Avertissements : Paris : Macalou (21e), Faye (61e). Luzenac : Beynié (27e), Malfleuy (75e).
Exclusion : Luzenac : Beynié (48e).

Epinal – Colmar : 0-0
Arbitre : M. Esneu. Spectateurs : 1 500. Mi-temps : 0-0
Avertissements : Epinal : Ndoye (75e). Colmar : Patin (85e).

Bayonne – Beauvais : 0-2
Arbitre : M. Aubin. Spectateurs : 350. Mi-temps : 0-1
Buts : Beauvais : Louisy Daniel (28e), Farssane (85e).
Avertissements : Bayonne : Lamothe (47e) Bidegain (60e), Meilhon (62e). Beauvais : Makuma (47e).

Rouen – Besançon : 0-0
Arbitre : Mme Frappart. Spectateurs : 2 450. Mi-temps : 0-0
Avertissements : Rouen : Dugimont (24e), Da Silva (40e), Chaussidière (44e), Dona Ndoh (64e), Burel (74e). Besançon : Da Pinto (35e), Gomès (41e), N’Da (79e).

Orléans – Quevilly : 0-1
Arbitre : M. Blanchais. Spectateurs : 2 200. Mi-temps : 0-0
But : Quevilly : Beaugrard (49e).
Avertissements : Orléans : Ramos (90e+2). Quevilly : Vanoukia (55e).

Niort – GFCO Ajaccio : 2-1
Arbitre : M. Perreau Niel. Spectateurs : 3 500. Mi-temps : 1-0
Buts : Niort : Roye (31e), Durak (57e). Ajaccio : Collorédo (72e).
Avertissements : Niort : Durand (44e). Ajaccio : Colinet (48e), Filipi (56e), Colloredo (78e).

Martigues – Le Poiré sur Vie : 2-1
Arbitre : M. Leleu. Spectateurs : 800. Mi-temps : 0-0
Buts : Martigues : Guendouz (86e), Chavas (88e). Le Poiré sur Vie : Le Goff (68e).
Avertissements : Martigues : Stinat (90e+2). Le Poiré sur Vie: Héloise (85e).

Nîmes – Vannes : 1-2
Arbitre : M. Delpech. Spectateurs : 3 898. Mi-temps : 0-1
Buts : Nîmes : Ogunbiyi (77e). Vannes : Mohamed (28e), Sanchez (84e).
Avertissements : Nîmes : Diarroussaba (57e), Haddou (74e). Vannes : Kakou (52e).
Exclusions : Nîmes : Haddou (75e). Vannes : Kakou (81e).

Red Star – Fréjus : 1-2
Arbitre : M. Hamel. Spectateurs : 1 300. Mi-temps : 0-2
Buts : Red Star : Joinville (68e csc). Fréjus : Scarpelli (5e), Bétremieux (15e).
Avertissements : Red Star : Abadie (33e). Fréjus : Delclos (65e).

Cherbourg – Créteil : 0-0
Arbitre : M. Guenaoui. Spectateurs : 1 595. Mi-temps : 0-0
Avertissements : Cherbourg : Revert (77e). Créteil : Aït Bahi (68e), Djellilahine (87e).